Вечер одного убийцы

Костантин Петров
Агония призрачных дней.
Меня раздирает смесь
Из томных, мрачных огней,
Напомнивших страшную месть.

Прекрасный пламенный бал,
Остался в желаниях моих.
Твой до мерзости нежный оскал,
Подогревал тела нас двоих.

Оставив ложе страстных утех,
Покинув похотливую тень,
Меня пересилил грех.
Печально, прекрасный был день.

Без лишних души колебаний
Сорвался, обернув тебя в сеть,
Не оправдав, твоих ожиданий
Погрузил в холодную смерть.