Обращение к другу

Алексей Юдицкий
Мой милый друг, мой новый друг,
Открою маленький секрет,
Меня охватывает недуг,
Самый прекрасный на земле,

Его симптомы так просты,
Сначала пламя, дальше лед,
И ты готов сжигать мосты,
Незная, что в финале ждет,

Слепым ребенком ты спешишь,
И свято веруешь в судьбу,
Прекрасным чувством дорожишь,
И только смотришь на звезду,

Не можешь прямо всё сказать,
И только пишешь ей стихи,
О том как нравится мечтать,
Добре и зле и о любви,

Такая вот со мной беда,
И всё сильнее мой недуг,
То жар, то дождь, то холода,
Похоже я влюблен, мой друг.