уверуй в свой талант, Татьяна!

Юрий Савичев
Поток рецензий вас не расслабляет?
Надеюсь это пройденный этап.
Хотя вполне возможно согревает,
Но это не беда, пол женский слаб.

Возможно, чью-то зависть растревожишь,
Не обращай вниманья, будь собой.
Знай, что плохого ты не сложишь,
Ведь пишет Бог твоей рукой.

Завистник, он как двигатель прогресса,
Подвигнет что-то лучше написать.
Ты архитектор и от Бога поэтесса!
А посему, ваять и сочинять.