Мне нравится БГ философия...

Санчес Рамирез
Ребята... философия Б.Г., ну, очень нравится мне...
Его тезисы про "Свободу"... и жизнь... "без денег"...
Ты – свободен тогда лишь... когда не "скурвился"...
Не продался... не прогнулся... не не стал в позу "зю"...
И... "не трезв" ты... "слегка"... почти все это время...хрю-хрю...

Ты свободен тогда, когда рядом с тобою друзья...
Тогда, когда ты занимаешься любимым делом своим...
"Забив болт" на все и на всех...  что и кто "против" тебя...
Ты "жилы" не рвешь... чтоб был любою ценою "успех"...
Тебе "пО фИгу"... сами придут... "ангелы"... дадут...
И сами тебя к себе в "гости"... Welcome to us... если капут...