Нам бы...

Екатерина Сергеевна Гусева
Осень влажная свисала с рукавов
Простиралась так от лета и до лета
Нам с тобой не нужно было лишних слов
Нам бы времени побольше до рассвета

Нам бы ясных дней и теплых вечеров
Нам бы веру, веру в собственные силы
Нам с тобой не нужно было лишних слов
Нам бы так, чтоб до конца времен хватило

14.09.2012