Estrella

Руслан Валишин
Estrella.
Soy de Estrella,
Presentaciones hola!
Formulas de cortesia estrella,
La mujer, la ropa interior blanca, el banador, azul color.

Me gusta esta cancion,
Ese papes no es como aquel,
Es mi esposa fue maravilloso,
Resumen el hombre.

Quiero una falda, me esta bien caro es caro!
Estrella es mi novia,
Soy de Estrella!