Ах, я подумала Я бедная

Александра Семирновская
Бывает, плачу, одевая, платье-
Закатного сиреневого цвета…
И разрыдаюсь слезливой гладью:-
«Не по - классически одета!»

И ты ушёл, оставил «милое»,
И посадил меня на мель…
Но поднимают всё красивое.               
Стучаться в сердце моё - верь!

Бывает, в прозрачный воздух-
Облачаюсь…
И признают вздыхая:  «Ух!»
А я взаимностью им отвечаю:-
« А я от вас и не скрываюсь-
Я как могу, так и вращаюсь!».
               
Ах, я подумала: «Я бедная»,
И  вовсе  не нужна-
Моя внезапная и бледная,
Без свеч тёмной душа нежна.               

А я подумала: « Я тусклая»,
Не привлекательная вовсе,
Да и душа моя не  русская-
Российских женщин тоще.
 
А я подумала: « Я брошена»,
Вчерашний день ищу сегодня,
Но вышло так, что вся ухожена   
И не потерянная грудь господня.               
               
Я вся открытая, воздушная…
Гораздо легче стало жить.
Счастливая, неравнодушная-
Мощней познав, мужчины прыть.

-------------------------------------
«У-у-ух!»….
Взлетаю выше, выше - к высоте!!
«Ох!» А как захватывает дух!!!
Мужчины липнуть… да не те.
Не все мужчины по – душе,
Но говорят: « Ты хороша в игре».
…В шелках я вся и в кураже…
 Ещё пригодная - вполне!