Немного эфемерности декаданса, под бредовое настро

Миша Просто Миша
Может напрасно, может быть зря..
Точно не зная ответа,
Жду первых бронзовых дней сентября,
Неба ртутного цвета.

Бреду по пустой дороге,
В лучах фонарей, из света в тень.
Всё те же обиды, тревоги
Преследуют каждый день.

Всё та же тоска без повода,
Порою мешает уснуть,
И нет ни единого довода,
Что не бесполезен мой путь.

Я теперь другой, посмотри,
Рвусь на части в поисках счастья,
Пустота меня ест изнутри,
И в душе бушуют ненастья.

Уже скоро придут дожди,
Встанут серой, косой стеной,
Время лечит, ты только жди,
И о тяжести жизни не ной.

И нет смысла жизни в мечтах,
Замыкаясь в себе до жути,
Ищешь правду в пустых словах,
Без порции смысла и сути.