4. мифология

Катя Суп
я хочу рассказать очень маленькую историю очень простыми словами.
были такие братья как кастор и паллукс. кастор умер  .паллукс расстроенный его смертью просил зевса той же участи.
зевс предложил ему два варианта: вечную жизнь в раю, или же провести там один день с кастором и остаток жизни в аду с ним же.
он выбрал второе. потому что знал что не сможет существовать без него.
я паллукс, понимаешь?