9. А нежность в Женщине как суть

Елена Вагнер Федосеева6
9.

А нежность в Женщине как суть...
Природы высшей самовыраженье…
И нега - соль души… взглянуть
Спеши в глаза… О,наслажденье…

Одежда духа – нежность, аромат
Её чистейшего сакрального дыханья…
Вся соткана из нежности… и в такт
Сердечный стук любовного желанья…

Хрупка, чиста и уязвима как цветок,
Что источает в мир лучистые эфиры…
Но расцветает в чистоте...и в срок
Распустит лепесток любви незримый…

Суть Женщины распустится в Любви,
В заботе,нежности и ласке до зари…