Скреплен печатью приговор

Иегошуа
Скреплен печатью приговор.
Отмечен подписью и датой.
А то, что было до сих пор, -
Смешно, наивно и крылато,
И перечеркнуто крестом.
Что остается "на потом"?

Удача ходит по спирали,
И, прикоснувшись жарким лбом,
Воркует черные печали
О не случившемся былом.
Все ставки сделаны. Ура!
Что остается "на вчера"?

А дружба пляшет баркаролу.
"Веселый Роджер". Дикий смех.
И мы стоим, душевно голы,
На обозрении у всех.
Кто пожалеет.Кто подаст.
Что остается "на сейчас"?

1984