Осень вызов бросила судьбе

Алла Валентиновна Вавилова
Осень вызов бросила Судьбе,
И в своём порыве всё сжигает.
Оставляя память о себе,
Золотом червонным осыпает.
Развела она пожар в лесу,
Ей для сердца не осталось жара.
Я его озябшее несу
Через пламя этого пожара.
Не согреет душу листопад –
Гаснут искры прожитого лета.
Не вернуть ушедших дней назад,
Как закату не догнать рассвета
        7.09.2002 – 21.09.2003