Романс с гитарою в руках...

Любовь Прибыткова
Вновь замирает в Душе страсть,
Звучат гитары переборы
И льётся бархатом романс
И забываются раздоры
Порой дыханье затая
Витаешь где то в облаках,
Романс, с гитарою, в руках...

Бархатный сезон,бархатный сезон
В золотом укутаны леса
Под ногами вновь из листвы ковёр
Журавлей прощальные голоса

Бархатный сезон,тонкий стан рябин
Гроздья заалели обнажась
По над речкой зорька,как рубин,
Клён стоит немного наклонясь

В звёздной тишине,утро и туман
С поля поднимался отдохнувший клин
Что такое счастье-это миг...
Выстрел оборвавший чью то жизнь

Бархатный сезон,бархатный сезон
В золотом укутаны леса
Под ногами вновь из листвы ковёр
Журавлей прощальные голоса