Депресьон де фуа!!!

Александрос Авш
Мне очень грустно, пареньки!
Мы все навроде «червяки»…
Грызем плод жизни, дураки.
Но! Сколько не грызи, из нас не выйдет, БАБОЧКИ!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Взорви тишину! А "слякоть", к расстрелу!
Улыбку оставить! Да с вдохновеньем к ДЕЛУ!

Где-то там впереди, всех нас ждет еще старость.
И надо творить, чтоб на память внукам осталось!

А киснуть, коптеть - еще будет нам время.
Хорош пускать сопли, Державина племя!