Скажи мне, пожалуйста, можно

Миша Просто Миша
Скажи мне, пожалуйста, можно,
К тебе прикоснуться нежно?
Я так давно, безнадёжно,
Люблю тебя безутешно..

Я не шучу, можно?
Пусть прозвучит бонально,
Ты так красива, что сложно,
Поверить, что это реально..

Ты для меня что-то свыше,
Ангел, мечта, вдохновение,
Время, пожалуйста, тише,
Дай мне запомнить мгновение..

Сердце бьётся тревожно,
Мысли бегут неизбежно..
Скажи мне пожалуйста можно,
К тебе прикоснуться нежно?