Мама, я в Бразилию уеду. Русское фаду а ля GuskoFF

Михаил Гуськов
Посмотреть мне хочется планету,
Полежать под пальмами, в тепле.
Мама, я в Бразилию уеду
На большом, красивом корабле.

И прощай мой домик на Стаханке,
Участковый злобный, словно черт.
На билет возьму кредит в госбанке,
Ящик пива подниму на борт.

Разгорится ярко уголь в топке,
Мама, пусть исполнятся мечты:
Буду пиво пить, бросая пробки
За борт, где акулы и киты.

Я уеду, грустный и сердитый,
Но с красивой думой на челе,
А пройдёт лет пять – и с Хуанитой
Возвращусь на белом корабле.

Я туда - в костюмчике помятом,
А оттуда кто  -  не знаю сам!
Стану я в Бразилии магнатом,
Танкер водки привезу друзьям!

20120914


Посмотреть видеоклип и послушать песню  Юрия Курова на эти стихи: