В душу рвётся ветер

Икока Диво
1.
всего лишь в душу рвётся ветер.
он хочет, чтобы стало пусто.
он зол на нас и всех на свете.
стремится выдуть нежность чувства...
 
2.
Прогоню холод.
Не пущу ветер.
Будет путь долог.
Будет дом светел.
 
Радость ждёт - знаю,
Ты придёшь, скажешь,
Что душа тает,
И теплей даже...
 
Будто мы - дети,
Словно день - утро,
Солнце нам светит,
А в душе - мудро...
 
Грусть забыть сможем?
Солнца луч видим?
Узелок сложный
Станет не-видим...