5

Катя Суп
я порой ненавижу себя как люди ненавидят будильники .
 от моих злых и больных снов часто руки трясутся.
интересно, когда я осмелюсь проснуться
и спасти весь мир от этого зла и боли ?

я тебя не стою,
ни капельки не стою.