я стерплю!

Хельга Красницкая
Тебе я повторяю,как молитву.
Я здесь,с тобой и я твоя!
Напрасно рву рукой своею
Листы бумаги,может зря.
Бумага стерпит  всё... и больше...
Лишь сердце ноет и болит,
Оно  так сильно колет,колет,
Порою кажется-горит.


Моя  смешная откровенность,
Доверчивость моя -смешна.
Я вся в иллюзиях наверно,
Но как же я тобой грешна!


Мой грех- лишь мой,
На кругах Ада,в бушующий огонь-вопя!!!
Гореть мне рядом с Клеопатрой,
Такая уж судьба моя!

Она любила и ласкала,
Не одного,утех искала...
Тебя я одного люблю,
Все муки Ада -я стерплю!