Новогодняя студенческая песня

Герман Гусев
 Если вам экзамен сразу не дается,
 Если математик хмурится опять,
 Вспомните, что счастье к вам еще вернется
 И тогда, наверное, получите вы пять.

 Припев:
 И веселые мгновенья
 Будут помниться всегда.
 Пусть нелегок труд ученья,
 Вспомнишь юные года.

 Если на пороге Новый Год стучится,
 А профессор ставит невысокий балл,
 И еще мелькают в памяти страницы,
 Но спешат с надеждой мысли на веселый бал.

 Припев2:
 Ах, веселые снежинки,
 Новогодние огни,
 Мысли легче, чем пушинки,
 Не забудешь эти дни.

 Если не пришло к вам то одно мгновенье,
 Значит этот миг вам точно предстоит,
 Значит посетит вас двух сердец горенье,
 Нагадает счастье вам надолго ваш пиит.

 Припев3:
 Ах, веселое мгновенье,
 Повторись еще не раз,
 Новогоднего ждем круженья
 И счастливых влажных глаз.

 Пусть вы не испили радость полной мерой,
 Значит шанс вам новый скоро предстоит.
 Лишь бы окрыляла в будущее вера,
 Нагадает счастья вам ваш любящий пиит.