***

Камилло
Ядовитые слёзы,
Чёрные судороги,
До умопомрачения,
Больше не верь мне.
Шаги и минуты,
Звери в постели,
Терзай свои внутренности,
Холодное это.

Cтихли старания,
Просто так уже было,
Просто я больше продан,
Старым стихиям,
Просто время погасло,
Грязь и холод ворвались,
Жить до смерти опасно,
Своё имя стираю.