Прощальный привет

Веолея
Прощальный привет от бабьего лета.
Тепло, но с прохладцей
И ветром при этом.

Но солнце сияет,
       летят паутинки.
Из леса с грибами
       уносят корзинки.

И кажется - лето не будет кончаться.
И снова заре с другой повстречаться.
 
Но краски деревьев
       себя выдают:
В них осени ранней
       миражный приют.