Руки к звёздному небу протяну

Белякова Светлана Николаевна
Руки к звёздному небу
протяну.
Звёзд не сосчитать -
не меряно.
Небо открытым веером ,
шлёт нам свою красоту!
Все гороскопы на небе
смешались, чтоб мы
без надежды земной
не остались.
Потенциал оптимизма
в надежде заложен,
ведь каждым свой
путь по-жизни проложен.
Правильный, или не очень,
насколько хватило мочи.