Петля тому, кто может говорить

Иегошуа
Петля тому, кто может говорить. 
Кольцо тому, кому дано скитаться. 
Играй судьба,- пряди тугую нить, 
Затягивай на горле и на пальце. 

Неразрешимость собственного "Я"-
Круг черного прогорклого пространства, 
Где предопределенность бытия
Сродни раскладу вечного пасьянса.


1988