Он обещал ей острова

Лидия Фогель
Она любила его так, что только им жила.
А он любил футбол, собак и всякие дела.
Она считала, что он бог, что он почти святой.
Он свято выполнял свой долг... и уходил домой.
Цветы, конфеты и слова рождали новый мир. 
Он обещал ей острова и... отдыхал Шекспир.
Она была вернее пса и преданней друзей.
А он мечтал о парусах и не хотел детей.
Она любила. Он скучал. Рыдали небеса.
И шёл похожий сериал - длиною в полчаса.

          14.09.2012