Ночные бдения

Правдивая История
Знаете как это больно?
Знаете как это страшно?
Встретить однажды довольного
Бывшего ...ненакрашенной.

Захочется как сквозь землю
Быстренько провалиться...
А он будет пялить зенки,
Захочет остановиться.

И будешь обескуражено,
С глупой такой улыбочкой,
Слушать его загадочные
Фразы про "мы с Ирочкой..."

Знаете как это грустно?
Знаете как это горько?
Понять, что в душе пусто
И скрывать пустоту без толка.

Вовсе не обязательно
Срочно затеять истерику,
Но изображать старательно
Радость, сидя у телика?..

Больно, глупо и страшно.
Вот как это ужасно.
Встретить счастливого бывшего
Одинокой и ненакрашенной.


02.04.2012