Как жаль...

Татьяна Постолаки
В осеннем парке листья закружило
Под звуки вальса. Ты, как озорник,
В глаза мне глянул, улыбнулся мило
И пригласил на танцевальный ринг.

Попали сразу в ритмы вихревые,
В твоих объятьях я, как во хмелю.
Нас закружило в мире эйфории
И ты мне нежно шепчешь: я люблю...

А твой висок, с моим соприкасаясь,
Рождает мне феерию в груди.
С душевным трепетом, тебе вверяясь,
Шагаю я в круговорот любви.

Нас охватило страстное волненье,
Сердечки застучали в унисон!..
Проснулась... в сладостном изнеможеньи...
Как жаль, но это был... всего лишь сон...