Мой темный Ангел бес сердечный

Вячеслав 8
Мой темный Ангел бес сердечный,
Ты снова за руку ведешь.
Прости меня, искал я вечность,
Ну а нашел желаний ложь.

Мой темный ангел, снова ты,
Мечтанья холодом разрушил.
Я так боялся темноты,
Но жил, увы, в сплошных иллюзиях.

Я создавал свои миры,
Я прятал сердце от обмана.
Но я не смог забыть мечты,
И ты пришел и так нежданно.

Мой темный Ангел бес сердечный,
Прошу тебя открой мне дверь.
Где холод с темнотою вечной,
Увы, меня уже не - кто не ждет.

Мне  так страшно делать шаг,
Ведь снова комната пустая.
Но ты не, друг, и ты не враг,
Ты просто сердце запираешь.

Мой темный Ангел бес сердечный,
Ты снова за руку ведешь.
Прости меня, искал я вечность,
Ну а нашел всего лишь ложь.