Признание

Левицкая Елена Анатольевна
У меня на губах - вкус твоих поцелуев,
И на сердце тепло от объятий и ласк.
О тебе вспоминаю я с трепетом всуе,
И тону в глубине этих любящих глаз.

Пусть сейчас далеко, может даже с другою,
Обнимая ее, вспоминай обо мне!
Снова мысленно я прикасаюсь рукою,
И целую тебя, будто это во сне.

Я иду сквозь туман и не знаю дороги,
Жизнь меня приведет  параллельным путем.
Но порой задыхаюсь в какой-то тревоге,
И сгораю душою любовным огнем.

Отдаю с болью сердце, не надо покоя.
Позови, и услышу, приду к тебе вновь.
Ведь стихам уж не нужно иного героя,
Точно знаю, что чувствую только ЛЮБОВЬ!