Был посещён

Зеликман Евгений
Был посещён
вопросом без ответа....
Зачем живём,
во тьме не видя света?
Несясь куда,
мы пробегаем жизнь?
Родясь зимой
и исчезая летом..
А были ль мы,
задавшие вопрос?
Ответа нет,
а были ли ответы?
Вопрос пришёл
А был ли он - вопрос?!

EZ (9/14/2012)