ну вот опять...

Лариса Яковенко
ну вот опять осенний брод
в неумолимости свершений
толкает время в поворот
себе угодных разветвлений
опять бредешь, кромсая тень
в ее свидетельстве дотошном
и слушаешь, как режет день
листва шуршанием истошным
шуршанием на высоте
недосягаемых значений
и повисаешь: в пустоте
ты только для ее делений
обозначая же собой
ее надменность постоянства
сметаешь резкою ногой
осеннее ее убранство