Ремарка начальника

Ганчаров Леонид
Друзья, не ползайте на брюхе
Михаил Гуськов
***
 Душа горит и ум в разрухе,
 И мразь захлёстывает швальством...
 Друзья, не ползайте на брюхе
 Перед женой или начальством.
((((((((((((((((((((((((((((((((((

Сижу я в кресле, ковыряясь в ухе,
Начальствую, вот дверь, на ней прочти -
"Друзья мои, не ползайте на брюхе,
Ведь можно на коленях подойти!"