Мурашки

Евгения Окорокова
Мурашки,какое смешное слово.
Ромашки я нарисую снова.
Букашка сядет на белый листик
Веснушку поймает моя ладошка.
Глазки слезятся от яркого солнца
Бумажка, а в ней твоё признание
Волнение к губам прикоснулось
Мурашки, какое смешное слово.