Сломались стрелы о любовь...

Облако Ночь
Милениум и  год.

Страсть затмением накатит,
Разум снится, быт заел,
И витает слово " Хватит! "
Я хочу лишь близость тел,

Сколько думами скитаться?
Мне отмерено судьбой?
Я давно хочу остаться,
Наяву с тобой, одной,

И живётся мне наощупь,
Словно, непрозревший крот,
Год стихии ветры прочат,
Год ещё и снова год,

Кем отмерено в Земное,
На распутье переход?
Бег в столетье, миг с тобою,
В бесконечности полёт.

26 06 07 из дневника, рукопись.


Сломались стрелы о любовь,
В покое ждёт прохлады осень,
Оранжем клён - в багрянце проседь,
Алея красок, будто кровь,

От переменчивых желаний,
Поры, прощающей жару,
Картинной глубиною знаний,
Как древо, на корню сгорю,

Мне чужды в молодость порывы,
И зелени сезонный пыл,
И  сок, с берёзовым наливом,
Я так люблю! как ты любил,

Касанья тёплых, светлых кож,
И память на губах от них,
Небесной выси лоно-ложь,
Дыханье, близость, белый стих.