Возвращённая

Елена Бобовка
             Передаче «Жди меня»    

Я не хочу остаться одинокой,
Чтоб быть с самой собою не в ладу.
Всё ожидаю весточки далекой,
Ее я очень, очень сильно жду.

В далеком детстве потеряла близких,
Моему сердцу дорогих людей.
Я так хочу им поклониться низко,
Увидеть всех, как можно поскорей.

Судьба меня мотала и носила
По тем чужим, далеким городам.
Порошей снежной след заморосило
И унесло меня к чужим ветрам.

О, как же мне хотелось в жизни этой
Прижаться к материнскому плечу.
И прокричать всему живому свету:
Родная мама, я к тебе хочу.

Обнять сестер моих родных и братьев
И подарить им множество тепла.
Я рассказала бы, сидя в объятьях,
Как без них страдала и жила.

Но вот уже не долог час до встречи,
Но я еще не верю в этот миг,
Когда родные руки мне на плечи
Возлягут, я услышу сердца крик.