погрешности

Мартовский Енот
просто иногда открывай
глаза,
шторы,
двери;
в твоей квартире царит май
уверенно,
нет,
еле-еле.

просто иногда понимай,
забывай,
двигай,
снимай
кофту, свитеров слой-другой
он у тебя тут -
в руках,
комком,
на первый и второй...

домашняя физкультура полезна иногда,
живи воздухом
выхлопами,
кислотным дождём
и стань потом героем труда,
или физруком
и считай детей
на первый
и второй.

ватный
нематовый
слой

инея в руках тает,
комок меньше,
вода стекает
по рукам,
и амперметр
допускает
погрешности,
стекающие
по её щекам.