Возвращается

Михаил Просперо
Возвращается яркое слово
 Нет - вращается лист осенний
 Кувыркается рыжий клоун
 Нет - с бубенчиком шутки гений
 Разбегаются солнце-зайцы
 Нет - то юные лисенята
 Лист в ручье не тонуть пытается
 Нет - из Космоса пламя Атмы
 Возвращается