Посвящение любимой

Ярослав Шатилов
Я люблю тебя, я это знаю.
О тебе все время я мечтаю.
Без тебя смертельно я скучаю,
Без  тебя я тихо умираю.
Я хочу с тобою рядом быть,
Я хочу до дна тебя испить,
Я хочу чтоб стала ты моей
Навсегда и до скончания дней.
Моя грудь сжимается в тиски,
Мое сердце рвется от тоски,
Без тебя не светит солнце мне,
Без тебя хожу я как во сне.
Ты мой ангел, ты судьба моя,
Без тебя и я уже ни я.
Жизнь свою связать хочу с тобой.
Сердце молвит: будь моей женой!