Строки недопетого стиха

Станислав Пенявский
Можно послушать


Вы прошли по жизни, не жалея,
Не заметив искренней любви.
Заросла травой давно аллея,
Нет скамейки, где встречались мы.

Тополя и те давно спилили,
Птицы больше гнезда там не вьют.
Только звезды встречи не забыли,
И привет из прошлого нам шлют.

Припев:

Душу Вы мою  прошу, не рвите.
А в глаза мне просто посмотрите.
И найдете в них  наверняка.
Строки недопетого  стиха.