Путиловка

Кузнецов Кирилл
Есть среди лесов и весей - островок,
Он среди людей известен, тех, кто любит рок
Он не низок не высок, не узок, не широк -
Этот островок - деревня...
                лишь из двух дорог
 
   Мой удел - вовсе не совхоз
   Не село-колхоз, не сельхоз-учхоз
   (Putilovka village!)
   Мой удел - округ в семь домов,
   средь елей и холмов – буйство атомов

Я хочу туда уехать с каждым днём сильней
Позабыть скорей заботы, суетных людей...
И в лесной тиши манящей, где кагал умолк
Прикоснуться к отрешенью...
                врезав хард-рок-фолк!

   Мой удел - вовсе не совхоз
   Не село-колхоз, не райцентр «Психоз»
   (Putilovka village!)
   Мой удел - округ в семь домов,
   средь елей и холмов – пати у кумов

У Путиловки-родимой побратимы есть –
То - Тушна, Смольково, Цильна, Парус, Зеленец!
Здесь под каждым под забором нам и стол и дом,
Флора - фауна, девчонки...
                В случае любом

   Мой удел - вовсе не совхоз
   Не село-колхоз, не улица роз!
   Рок-прицел таков:
   Наш удел - селы-побратимы - рок-корпоративы
   Здесь Хой с Крупновым - живы!

2007