Пробуждение

Виктор Грязнов
Осень

Знаки. Знаки.
Семизначье. Семистишье. Семиречье.
Озимь. О-семь.
...Если
кто-то встретит
в бездорожьи...


Зимним утром

...Шагаю мимо,
вижу --
ветка под снегом,
словно синичка замерла...

Шагаю мимо,
слышу --
шёпот взлетающих крыльев...


Первый снег

Белый
свет -- был
первый снег.
Про-бел
сквозь охру листвы.
Про-бил полдень.
Покой...


Пробуждение

...Ночь --
заутреня слепая.
Морок сна.
Туман, туман --
утро...