passe

Белинда Дрога
я больше не читаю твоих стихов
наши мысли нынче не вместе
нет у меня для тебя слов
моя жизнь становится интересней

закрываю глаза на слёзы
уходя закрываю двери
за окном снова грозы
в это время мы всегда пели

нынче сидя на табурете
не читаю статьи как раньше
а просыпаясь при свете
во мне нет никакой фальши

наши вкусы совсем изменились
мы не курим теперь в туалете
чувства вовсе не сохранились
всё останется в тёмном секрете