Первый раз не сплю...

Сергей Куликов 5
Первый раз не сплю, роняет
Лампа свет печальный свой.
Ручка строчки сочиняет
Моей сонной головой.

Не хочу менять привычки,
Спать пора уже давно.
Рифма слышит электрички,
Что стучат в моё окно.

Может, это просто осень,
И не дали в дом тепло.
Настроение морозит
Болью горла моего.

Спать часы зовут скорее,
Ровно ко всему дыша.
Но пишу я,  как умею:
ЖИЗНЬ БЕЗУМНО ХОРОША!!!