Мечта скромна почти воздушна

Елена Вагнер Федосеева6
Мечта скромна…почти воздушна…
Видение вуалью в томном полусне..
Сеннвиль «Любовь»… залив…послушна
Рука…по клавишам гуляя в тишине…
Гостиная…Довиль…и ветерок играет,
Слегка портьеру лапкой ворошит…
Ла Манш…вечерний бриз…душа мечтает
О Франции… ведь  Франция пьянит…
И орхидея розовая сладко дремлет
На клавишах… и плачет звуками рояль …
И белая гостиная…а сердце внемлет
Лучам закатным солнца…вдаль
Я устремила ясный взор…сознание
Летит к иным возвышенным мирам…
И рядом мой любимый….и признанию
Любовному внимает сердце…не словам...
Душа к душе…созвучие сакрально…
И все пути в одном сошлись…
И Млечный Путь…летим реально
Крылом к крылу в любви…
                вот наша жизнь…