устала

Чешир Стар
А я устала плакать и страдать
Я знаю, мир не перевернется
Но порой так трудно ждать
Зная что он больше не вернется.

А я устала верить в ложь О том что счастье совсем рядом
Жизнь! Меня ты больше не проведешь!
Теперь я знаю какого, когда раны пропитаны ядом...

А я устала верить в чудеса
Вглядываясь в даль ежеминутно..
Смотрю теперь на мир широко открыв глаза
И только в памяти твой образ, но уже смутно...