Док -песня-жен-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Никакого настроенья.
Не ахти и мой видок.
Или я недомогаю...
Пусть меня посмотрит док.
Не работают таблетки,
и от мазей проку нет.
На попутной драндулетке
еду к доку в кабинет.

Припев:
Разберётся в медицине
современной чёрт один.
Только док мой исключенье.
Ну не зря же он - блондин...
У меня такое чувство,
объяснимое вполне, -
скоро док мой с кабинетом...
переедет жить ко мне.

Смело двери открываю -
был хорошим гороскоп...
Пульс такой - что разлетится
на куски фонендоскоп.
- Не работают таблетки.
Док, руками не маши.
Если истина в пипетке -
капай капель для души!.. -

Припев.

Знайте, он и есть тот самый -
на кого последний раз
я, победы не скрывая,
положила верный глаз...
Щёчки ишь порозовели,
и отпадный - мой видок.
- Симпатичненький, годишься
ты мне в лекари, мой док!.. -

Припев.

Сентябрь 2012