Безответная любовь

Ольга Манк
Безответная любовь, безответная
Очень странная она, неприветная,
Как же справиться мне с нею, как мне справиться
Чтоб от горечи ее мне избавиться.

Сердце рвется на куски, на осколочки
Забери моей любви, ну хоть сколечко.
Коль не хочешь радость пить, выпей горечи
Раздели со мною боль, ну хоть сколечко.