Признание в любви

Антон Фетисов
В моей груди, горит цветок.
Ему название, любовь.
Стихом ложится на листок.
Признание из слов.

Кем очарован я на век.
К кому душа моя стремится.
Тебе, любимый человек.
Тобою, мне не насладиться.

Тебе, мой нежный Ангел снов.
Тебе, явь всей моей мечты.
Из миллиона, разных слов.
Я признаюсь в любви.

Ты стала, часть моей души.
Ты мир, в котором я дышу.
Я счастлив, у меня, есть ты!
Мой Ангел, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!