сказка...

Светлана Пятницкая
Жила   принцесса  ..в  скуке ..и  печали  ..
Балы  под   клавесин    и  менуэт   
И  туфли   все   атласные    ей  жали 
И   не   давал  , почти , дышать  корсет   ...
При    замке  ошивался   конюх  бедный 
Достаточно   плюгавенький    на  вид 
Армяк  , портянки   и  треух   скаредный 
Такой   заезжий  ,  в   общем   , индивид   
Она  ай-фон    просила    за   три  моря 
Планшет   и  ноут  . у   купцов  ..и  важных  ..
А  он  ,однажды   ,  водки  тяпнул  с горя 
И  затянул   про  беды    трёхэтажным  ...
Принцесса    языков    таких  не знала 
И  приняла   за  князя   чистой  крови 
И вместе   с  царством   к  конюху  упала 
/ заметим  , что  там  не  было свекрови /
Король  грозил  и  плахой   , и  секирой 
Рвал  мантию  , корону   бил    о  трон 
/  он  сватал  ей   надёжного  банкира  /
А  тут  не  зять  ..а  редкостный   долдон 
Всё  кончилось  ..как  и должно  случится
Невеста    на  сносях   ..и  без  корсета 
Царю   пришлось  немало  потрудится
Придать   зятьку   хоть  каплю   марафета 
Он  получил   и  титул   ,   и   поместье 
В  одном   флаконе - лорд  , маркиз   и граф 
И  льётся   в  замке   трепетная   песня 
На языке–--@@@@@@   ../.цензуре , кстати , в  кайф.../