свой мир

Света Терещенко
Бывают иногда мгновенья,
Когда не знаешь, чем дышать.
И никакого впечатленья,
От солнца, неба и общенья,
Виной всему-не благодать.

Все это-просто мир реальный,
Но есть еще и виртуальный.
Вот там нет горя и несчастья,
Всегда родные рядом, счастье.
Любовь царит там и покой,
И вечен там твой отчий дом.

В тот мир войти совсем ведь просто,
Глаза лишь только закрывай
И детство сразу представляй.

Увидишь ты снега большие,
Озера чистые,святые.
Там мама вечно молодая,
Всегда улыбчива, родная.

В том мире все закономерно,
Рассвет, закат, луна, волненья.
У каждого из нас мир свой,
Такой любимый и родной.